Сегодня нашей Карамельке 10 месяцев?
3 месяца назад поставили дисплазию тбс, носили подушку Фрейка, лфк, электрофорез, массаж.На днях ходили к ортопеду, я уже надеялась что снимем наконец эти распорки?, она уже приловчилась в них ползать и вставать.Думала … Читать далее
Сделала я юбочку доче на НГ?))теперь надо боди купить,фатин остался можно бантики ???сделать и нашить.Эхх, я тоже хочу такую юбочку???.сфоткать нормально не получилось?.но на доче сидит супер)как маленькая балерина✨✨✨
Девочки,кто занимался по ее программе "Похудеть за 30 дней".?Объясните,там на каждый день новое видео?(30 видео)?или 1 лвл 10 дней по одному и тому же видео заниматься, а потом переходить ко 2лвл и 3лвл??плииз помогите
Пока моя вкусняшка? спит, оставлю запись)?зубки наши полезли, как грибы после дождя?☔☔☔ттт?.Говорит «папа, ата, апа, да-да, дядя», ну и что-то на своем французко-китайском?.«Мама» почему-то не говорит???.Любит когда я ей чешу спинку, аж мурашки ограменные … Читать далее
Отчет)))для себя.9 октября нам ровно 8 месяцев)уже 4 зубика лезут???.В весе прибавили 600 грамм, рост 74 см.Пока не ползаем, ждем когда снимем распорки?.После выписки с больницы пьем еще Пирацитам, назначили потому что мышцы слабые.Кушаем кашки и пюрешки, … Читать далее
Хотим домой, доча получает электрофорез, массаж, уколы(витамин), лекарство пьем.Сегодня брали анализы: мочу, кровь с пальца.У нее слабые мышцы, блин еще эти распорки от дисплазии?, ни ползать, ни стоять?, как мышцы укреплять?!?
Нам 7 месяцев и 9 денёчков?)сходили вчера к педиатру, в весе прибавили 100 грамм, а в росте 4 см?! Носим эти распорки уже 17 дней?, быстрее бы их снять, получаем массаж и электрофорез! ждем очереди на портал, скоро должны положить в больницу из-за слабых … Читать далее