Что лучше ребёнку в годик на рост ~80см, беговел , толокар, а может качалка-лошадка с колесиками?
Называется, сходи к педиатру , почувствуй себя матерью осталого ребёнка.
-Ну что, вам 10 месяцев уже. Кису показывает? Если скажите "принеси ложку", он подаст? А сколько слов говорит? Или пока только слоги? Баранки, давайте грызть баранки!
-.....
Сначала думала, что лучше расположить кровати друг на против друга, как на первом фото, но получила тут мысль, что это отсутствие личного пространства у детей. Так как все время они на виду друг у друга.
Тогда можно вдоль одной стены кровати, вдоль другой … Читать далее
Подскажите, у кого двое детей в одной комнате, как обустраиваете детскую ? Может фото есть?
Планирую вот такие две кровати, сразу нормального размера. Два стола у окна друг напротив друга. Шкаф не хочу, есть гардеробная.
Комната 18 кв
Хочу, примерно, … Читать далее
Мой недосып склоняет к покупке этой книги.😁😬
Просто пожаловаться. Вот есть дети, как дети. Младшенький мой взялся ночами плохо укладываться. Покормлю-поглажу- полежу- спит. Положила- вышла - ор. И так часа три. Ни помыться, ни убраться, ни старшему почитать.
А если поорет дольше 5 минут , то рвота … Читать далее
Девочки, ребёнку 9.5 месяцев и ни в какую не берет грудь. То хоть ночью брал , а сегодня вообще никак. Заберу соску- выворачивается и орёт и все тут. Задолбалась уже просто.
Пьёт тоже плохо. Только если с ложки поить. Рано ведь гв завершать в 9 месяцев … Читать далее
Ююхуу! 🥳Через полгодика завершу гв и отмечу это дело!
В 2022 мне казалось, что мои 10% по ипотеке казалось, ну пипец, как много. Сейчас 30%! Это вообще реально? 30% по потребительским кредитам казалось много. А по ипотеке уж 😬
Девочки, ребёнок заболел , зубы лезут плюсом и отказ от груди в пользу соски.
Что делать то? Без соски орёт так , что аж пипец. И грудь не берет. Бутылочки и не брал никогда.