Девочки,сыну должна кое какое1 марта 2019 11:53 Девочки,сыну должна кое какой препарат давать по 2,5мл.Посмотрите на 2фото👆На каком я правильно 2,5мл.отмерила?На первом или на втором фото?👀🤔
25 февраля 2019 12:30 Девочки,на улице +2 показывает.Вы надеваете варежки детям в такую погоду?Прост мой не любит варежки🙄🤦🏻♀️Если без варежек в коляске будет лежать,то замёрзнут руки или как?
24 февраля 2019 00:03 Девочки,какие именно крупы-кукурузной,пшеничной,пшено покупаете для каш для ребёнка?Если можно фото или фирму,пож.🙏🙏Так как,то что я покупаю-не нрав.🙅🏻♀️🤷🏻♀️😬
22 февраля 2019 17:09 Девочки,что это может быть?😨👀Такое у нас в 1й раз🤷🏻♀️Это случайно не признак Ветрянки???🥺
9 февраля 2019 00:58 К пред.моему посту👇В пред.посту не так поняли мой вопрос🤦🏻♀️😬и мой пост вообще🤷🏻♀️😀Вопрос теперь будет прост «Девочки,какими средствами,чем моете ванную,унитаз?Кроме Доместоса🙅🏻♀️
Деффчонки,посоветуйте пож.🙏🙏реальное9 февраля 2019 00:50 ДеФФчонки,посоветуйте пож.🙏🙏реальное средство,которое создаст белизну ванне/унитазу??Кроме Доместоса☝️🙅🏻♀️
6 февраля 2019 00:41 Девочки,какой ночной крем фирмы Чистая Линия хороший?Вообще кожа у меня жирная,НО с ночи на утро после умывания она у меня местами становится сухая😬🤦🏻♀️Хочу,чтоб на утро после использования кожа не была такой же сухой местами и чтоб макияж хорошо ложился☝️😊Скраб … Читать далее
4 февраля 2019 16:22 Девочки,хочу сделать салат Цезарь с креветками🙂Каким продуктом можно заменить горчицу для соуса?Дома нет горчицы🙅🏻♀️😬А в магаз.переться ппц как лень🤦🏻♀️🙄