29 июня 2023 12:51 Как поднять иммунитет ребёнку. Я уже устала до безумия.... болели 1,5 недели в пятницу врач сказал не вижу смысла вас держать на больничном,сын сходил 4 дня в садик ,4 блин ,и сейчас написали что у него 37 и кашель!я уже даже не знаю чем лечить то,за … Читать далее
20 июня 2023 12:53 Зимние комплекты!пора задуматься о зиме детям. Какие фирмы вы предпочитаете?старшему два раза брала густи,очень тёплые спору нет,но вот на второй год носки манжеты и у карманов ткань сильно сшоркалась(а так все круто,но нам надо не до -35,сын в нем сильно … Читать далее
15 июня 2023 10:39 Подарок мальчику на 5 лет за 5000тр?едем к хорошим знакомым,нужен подарок.что дарить совсем не знаем,все банальные игрушки есть.он конечно сделал запрос,на 62тр,но как то многовато))
8 июня 2023 08:51 Как самой подать заявление на гос услугах о переводе ребёнка из одного сада в конкретный?наш садик закрыли на ремонт минимум на год,и детей разделили(старший ходит в соседнее сп со своей группой,а мелкому т.к. нет 3х лет на 1 сентября дали место в другом … Читать далее
Ингасолин.29 мая 2023 10:08 ИНГАСОЛИН. Челябинск, может есть у кого-то данный препарат? готова купить две ампулы! покупать пачку смысла нет, врач выписала каждому по разу подышать…
27 мая 2023 21:31 Когда ушли от подгузников ночью?старший сам перестал писать ночью в 2,6-2,7 и то я ждала недели 2 точно что бы было сухо. Мелкому сейчас 2,5 было как то пару дней вставал сухой,а потом опять полный(будить не хочу,т.к. он потом не уснет это 100%(были … Читать далее
24 мая 2023 13:05 Подготовительный класс перед школой. Расскажите пожалуйста как все происходит,сыну через год в школу,сейчас я так понимаю мы где-то должны написать заявление на подготовку?идти в выбранную школу?и что ещё можете посоветовать,сын знает алфавит наизусть,считает,пишет … Читать далее
16 мая 2023 09:03 Договор купли продажи на земельный участок. Можно ли его написать самим,или его перед поездкой в мфц нужно как то будет заверять?продавец не хочет тратить время и деньги в день сделки,просит сделать договор заранее,вот сижу и думаю как и где?раньше все … Читать далее
14 мая 2023 12:46 Супер вопрос. Планируем покупать дачу. Хозяйка живёт далеко,на сделку все готово,но смущает вопрос,она хочет что бы мы авансом выслали ей деньги на билеты,типо что бы она в нас уверенна была что не зря прилетит. Но тут меня смущает эта фигня,что она … Читать далее
13 мая 2023 12:00 Куда делся самокат из сбермаркета?не заходила неделю в приложение,вчера думала может у меня глюк,а нет,сегодня тоже нет и у мужа нет(он вообще остался в городе?очень выручает блин...