Может кто сталкивался у нас в городе. Нужен ремонт дорогих крос, идти на остановку -просто жалко обувь... по любому же есть какие-то профессиональные места?
Кто покупал детям?есть разница между дорогим и дешёвым? Мелкий попросил купить,увидел в садике,цена которого увидел около 7000,как бэээ что бы разбить иди потерять не дёшево, а те которые за 2000 будут нет работать??....
Отселили младшего в комнату к старшему в 2,5. Первое время спал нормально, потом периодически стал приходить ночью к нам,муж не мог так спать и стал уходить в зал. Дошло до того что около года муж уже сразу стелит себе в зале,а мелкий каждую ночь блудит … Читать далее
Как шло восстановление у детей?младший сегодня упал с горки( перелом ключицы( купили сразу кольца дельбе, затянули,но блин пока мыли и меняли футболку захныкал(моем детей каждый день,и если бы мытье головы я смогла бы сократить до пару раз в неделю, … Читать далее
С подарками для детей друзей более менее разобрались,а вот что дарить Своим мы даже не знаем(( что вы купили,мне кажется у нас уже мозги не работают. У мелкого перед новым годом др,потом новый год и потом у старшего др,и что дарить каждый год становится … Читать далее
Может у кого-то есть знакомые,кто работает в типографии Prospekt???очень нужна помощь с заказом футболки на др ребенку(делают круто только там,но в связи с изменением политики, заказы от намного большей суммы (
Что у вас носят зимой мальчишки?у нас до этого только шлемы были,сейчас купили зимний костюм,и горловина широковата.снуды,шарфы постоянно забывает одеть если не напомнить,да следить за лишней вещью. Вод думаю что купить, шлем-вроде большой уже,или мальчишки … Читать далее
Что и где покупаете на зиму школьникам?размер у нас 36-37 зависит от производителя. Раньше брали нордманы,и нас устраивали полностью,но на такой размер сейчас нет,да и школьник уже,нужны наверное ботинками . Смотрела отдел где раньше брали,там всего … Читать далее
Дома точно не хочу,в детскую комнату тоже как то не очень,сейчас всякий вирусняк гуляет. Хотела дом снять с бассейном ,но под новый год все приличные варианты быстро кончились( и думаю может сауна с бассейном?не была в них миллион лет,ну лет 10 точно … Читать далее
Костюм характеристики
21 октября 2024 19:40
Скажите пожалуйста, это нормально для нашей зимы?не мало -25?