Юлия
Челябинск
Была в сети 27 июня 2025 10:38
Все
Ищу дом посуточно для большой компании от 10человек!может есть проверенные места,не обязательно город,у озера приветствуется!
1190
Может кто сталкивался у нас в городе. Нужен ремонт дорогих крос, идти на остановку -просто жалко обувь... по любому же есть какие-то профессиональные места?
1183
Кто покупал детям?есть разница между дорогим и дешёвым? Мелкий попросил купить,увидел в садике,цена которого увидел около 7000,как бэээ что бы разбить иди потерять не дёшево, а те которые за…Читать далее
1214
Отселили младшего в комнату к старшему в 2,5. Первое время спал нормально, потом периодически стал приходить ночью к нам,муж не мог так спать и стал уходить в зал. Дошло до того что около года…Читать далее
1482
Как шло восстановление у детей?младший сегодня упал с горки( перелом ключицы( купили сразу кольца дельбе, затянули,но блин пока мыли и меняли футболку захныкал(моем детей каждый день,и если…Читать далее
1520
С подарками для детей друзей более менее разобрались,а вот что дарить Своим мы даже не знаем(( что вы купили,мне кажется у нас уже мозги не работают. У мелкого перед новым годом др,потом новый…Читать далее
863
Может у кого-то есть знакомые,кто работает в типографии Prospekt???очень нужна помощь с заказом футболки на др ребенку(делают круто только там,но в связи с изменением политики, заказы от намного…Читать далее
1150
Что у вас носят зимой мальчишки?у нас до этого только шлемы были,сейчас купили зимний костюм,и горловина широковата.снуды,шарфы постоянно забывает одеть если не напомнить,да следить за лишней…Читать далее
1101
Что и где покупаете на зиму школьникам?размер у нас 36-37 зависит от производителя. Раньше брали нордманы,и нас устраивали полностью,но на такой размер сейчас нет,да и школьник уже,нужны наверное…Читать далее
1190
Дома точно не хочу,в детскую комнату тоже как то не очень,сейчас всякий вирусняк гуляет. Хотела дом снять с бассейном ,но под новый год все приличные варианты быстро кончились( и думаю может…Читать далее
1845
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще