Мамы мальчиков. Чем ваши мальчишки увлекаются в 5 лет. Сыну 5 лет скоро. Родственники спрашивают что подарить. Ну пару тройку идеи подсказала.... А больше не знаю ?♀️.
3 клиническая больница. 13 микрарайон
8 мая 2019 07:33
Девчат кто в курсе что ее закрывает. И кто не в курсе. Давайте обьединятся. И отстаивать.
Новокузнецк.
7 мая 2019 06:33
Девчат как одеваете, во что грудничков?
Большой надувной бассейн
30 апреля 2019 09:10
Девчат купили бассейн 3*3 на дачу.. Но на что его поставить не знаем.( говорят что нужна идеально ровная поверхность) Есть такая идея. Выровнять землю. На щемлю ленолиум и на него уже бассейн. Девчат на чем у вас стоят бассейны.
Помогите найти песню
27 апреля 2019 17:57
Короче девченки в клипе негр поет песню с расческой в голове. Как песня называется или певец?????
Девчат как решаете проблему просмотра телевизора перед сном... Ведь ваш малыш уже спит... Короче. Наш малыш засыпает в 9-10 вечера. Папа поздно приходит с работы и до 1 ночи смотрит телевизор... А я вот и не знаю... Влияет ли включенный телевизор на … Читать далее
Авон ильинка кто занимается?
23 апреля 2019 13:33
Девчат хочу сделать заказ
Ozon. Девчат кто заказывает с озон. Пришла пудра сломанная. Позванила на гор линию сказали написать на сайт. Только не поняла
22 апреля 2019 11:43
Куда писать?
Где постирать плед
10 апреля 2019 08:58
Девчат из ильинки где вы стираете пледы которые не вылазиют в стиральную машинку.
Гематолог и сосудистый хирург ( взрослые)
27 марта 2019 06:34
Девчат может сталкивались. Нужны эти врачи. Посоветуйте куда.