Врач разрешил беременеть после КС только через 2-года минимум. Чтобы зажил рубец. Мне интересно кто рожал 3-кс как себя чувствуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тропики и малыш
22 декабря 2018 10:11
Девочки! Кто летал с малышом 6-месяцев в тропики? На море 🌊 Расскажите как прошёл ваш отдых с малышом. Какую аптечку надо брать собою. Расскажите ваш опыт💐
Нужна няня комунарке
22 декабря 2018 00:55
Требуется няня приходящая утром до вечера. Требования: здоровая,не курящая,адекватная.
Уход за ребёнком,кормить смесью-пюре,прогулки днём.
Часто выезжаем за город подышать воздухом свежим,баню сходить,шашлыки,стейки.
Есть здесь ещё кроме Комунарки кто из Истры Подмосковье? Невероятно красивая зима в Истре. Новый Иерусалим вообще красота храм! У нас няня живет в Истре поэтому часто там … Читать далее
Мне нравится когда дома идеально чисто. 2-раза в неделю домработница убирается дома 🏘 Я и сама поддерживаю чистоту,уют в доме. Готовлю я,муж,няня иногда готовит нам. Больше времени сами с мужем или заказываем в доставке вкусности.
Нарядил старший сын … Читать далее
Худею..
17 декабря 2018 05:36
Начну худеть и приводить своё тело в хорошую свою форму модельную! Спорт,пп,диета! Настроилась!
Не могу заснуть ночью. Днём пару часов сплю 😑 и ночью не могу уснуть! Пила мелаксен снотворное не помогало. Пустырник тоже не помогает особо. Уже год так ночами не могу уснуть. Сложно когда ночью не спишь и весь день сонная 😑