5 августа 2018 22:11 Девочки, дочь сегодня у бабушки съела смородину и у неё начался понос. Жала полисорб, а воду пить она отказывается на прочь. Как избежать обезвоживания? В ночь она есть смесь? Давать ей смесь?
29 июля 2018 21:56 У кого детишки нашего возраста, расскажите чем кормите? Раньше у нас не было в рационе молочки, и все было стабильно, а сейчас аллергия прошла, и вот думаю чем кормить? Например на завтрак и полдник? Раньше была безмолочная каша, а сейчас?
14 июля 2018 11:57 Девочки, у меня беда. Позавчера вечером сготовила суп дочке, обычно готовлю ей на 2 дня, но у нас начал делать мозги холодильник сегодня мы это выяснили, после того как дочку покормила. На вкус вроде суп по мне был нормальный, муж после того как она … Читать далее
6 июля 2018 13:41 Девочки, стоит ли ехать на море с 1,5 годовалым малышом? Расстояние 1500 км. Я прям в замешательстве( и хочется и понимаю что тяжело будет и вдруг какой нибудь ротовирус. Кто ездил в нашем возрасте? Как все прошло?
5 июля 2018 22:23 Девочки, у нас аллергия. Врач выписал полисорб 1 ч.л. В воде за час до еды. Моя категорически отказывается пить его с водой((( можно ли развеси его с соком? Может кому так врач советовал? А т о выходные, у врача не могу уточнить