20 ноября 2015 11:00 Полезна ли манная каша для ребёнка? В детстве мы все её лопали или родители заставляли. Почему то сейчас она на последнем месте. Я ещё не готовила её своей ляле. Поделитесь мнениями. И честно забыла как её правильно варить без комочков.
20 ноября 2015 07:44 Всем привет. Ну и погода сегодня у нас в алмате. Все какое то серое сырость и мелкий дождь. А хочется праздника! Сегодня ночью посмеялись. Дочуня проснулась в три ночи в отличном настроении. Смеётся в ладошки хлопает и как давай ногами по постели стучать … Читать далее
19 ноября 2015 06:26 Девчули у меня такая деликатная проблема. Доча перед сном сосёт палец (большой) на руке. Сначала я думала ей так спокойно и она засыпает. Но нам уже 8 мес и это уже становится привычкой. Что делать? Соски не берёт. Может у кого так было? Слово нельзя … Читать далее
18 ноября 2015 19:26 Я чуть чуть расстроилась. Когда родилась дочка рядом со мной в родильном родилась ещё одна девочка. Ну мы и сдружились. В один день час разница во времени. Да и вес почти одинаковый. Сегодня прислала видео. Девочка сама стоит держась за стул. Ходит тоже … Читать далее
18 ноября 2015 10:47 Мамочки кто давал деткам продукцию «амиран» (алматинская) и что именно? Или лучше с кефира начать обычного?
17 ноября 2015 19:55 Привет всем мамочкам! Как всегда вопросов много и иногда не знаешь какой верный вариант выбрать. Доченьке моей 8 мес. Кормлю пюре в бо ночках фруктовые и овощные. Каши хама в коробках очень хорошо ест. Другие не признаёт. Каждый день хочу разнообразить … Читать далее