Ребенок на смеси,сьедает 150 мл обычно. последнее время сьедает мл 60 и начинает соску выталкивать языком туда сюда ее дергает, пихаю обратно, ввтаокивает, потом присосется поест немного и опять, в итоге час мы так едим.столбиком даже держу после … Читать далее
Мы сегодня после прививки АКДС, после нее сразу дала ибуфен как и сказала педиатр,но видимо он совсем не понравился на вкус ребенку, он бедный даже прослезился морщился и плевался. ночью сейчас вот у малыша темп 37.6 дала еще раз ибуфен … Читать далее
Девочки, кому нужны пакеты для хранения грудного молока? Заказывала себе, а у меня молока совсем мало (нечего сцеживать
У меня 2 упаковки по 30 штук.по 2500 тг за пачку.
Подскажите, у всех хагисов пояс-резинкой? Берем хагис элит софт 1, собираюсь брать размер больше, без резинок есть? Почему то следы на теле от нее остаются.одеваю вроде бы не туго.
Усть каменогорск
15 ноября 2016 07:58
Подскажите, где лучше пособия на ребенка оформлять в Цоне или Гцвп?где быстрее и проще?
Девочки, кто что скажет об этой смеси?может ли аллергия быть или колики от нее? Сегодня были на контрольном взвешивании, малыш не сколько не набрал за 3 недели ?? сказали брать эту смесь . молока у меня совсем мало, пью Лактомил, и чаи для лактации … Читать далее
Девочки, Разошлись все мои швы, не садилась, но на момент родов болела, был кашель сильный сказали скорее всего от этого. У кого так было? что теперь там все как попало будет или затянется как-то? ??все болит капец просто…
19.10 16 в 17.55 после 18 часов адских ощущений, родился мой малыш любимый!???? Это не передоваемое ощущение увидеть в первые этот комочек ??
Схватки это жесть конечно, как я не настраивала себя вести адекватно, орала я как бешенная???.но благодаря … Читать далее