Сын практически перестал кушать, до 1.4 кушал все с радостью, сейчас практически ничего не ест, хорошо ест только утром кашу с фруктами, и все! Обед даже пробовать не хочет, ужин также, сразу орет, ему нужны только бананы.с каждым днем все меньше и меньше … Читать далее
У сына Второй раз за 4 дня, утром просыпается вокруг носа засохшая кровь, первый раз и на простыне были следы, спал эти дни спокойно, ничего не беспокоило , даже не просыпался за ночь не разу . От чего это может быть? Не падал, не ударялся. В понедельник … Читать далее
Будут ли они реально держаться? посмотрела на сайтах они как на липучках,мне кажется ребенок отрвет их🤔 может кто знает в Усть каменогорске где можно купить? С интернета долго ждать не хочется ☺ . Заранее спасибо за ответы 😘
Подскажите, есть ли у нас в городе, мини центры где берут маленьких деток на день, или садик на дому может, подружка хочет дочку водить, им 1.3 месяца. Заранее спасибо
Нам 1.4 , ночью едим смесь один или 2 раза, был до этого период что мог вообще в 8 вечера покушать нормальную еду и до 9 утра не разу ночью не просил. А сейчас снова по 2 раза за ночь, мы уже ужинать начали специально поздно в 9 пол 10 вечера, и через … Читать далее
У нас 7 зубов, сегодня увидела у сына и не могу понять зубы это или нет. Там где должны, быть малые маляры все набухшее и прям кроваво -синее! Сфотать не дал, но примерно картинку с интернета приложу. На картинке конечно хуже чем у нас.
Девочки, у кого такое было? У подруги сын 1 год 2 месяца , несколько раз после того как упал и стукнулся терял сознание примерно на минуту говорит что ,вроде не сильно ударялся ,из за чего это может быть? Они после второго раза сделали рентген головы, … Читать далее
Подскажите какие брать😦мы носили Хаггисы для мальчиков 5, сейчас они уже маловаты становятся, пробовали памперсы обычные не трусы, не понравилось, вся попа мокрая, либеро тоже самое что обычные что трусиками😩что брать? Хочу именно трусики. заранее спасибо … Читать далее
Очень боюсь, не знаю чего больше наркоза или самого зондирования 😭 Усть каменогорск отзовитесь чьим малышам именно под наркозом делали, как отходили малыши? И как долго сама процедуоа длится?
Девочки, к кому и куда водите малышей?