Зиртек в двухмесячном возрасте не опасен? Педиатр СКА дать пять капель
Аллергия?
21 июня 2018 13:31
Из нового давала креон и тонзилгон
Устала
20 июня 2018 14:47
Абсолютно вымоталась, сил нет, хочется просто лежать чтобы ни кто не трогал. Вроде высыпаюсь более менее, может это проявление послеродовой депрессии ?
Хелп
20 июня 2018 08:18
Срыгнула фонтаном через час после еды, педиатр была от срыгиваний прописала креон 1000, от кашля геделикс и танзелгон и свечи виферон. Но мы ни когда так фонтаном все что скушали не срыгивали, у меня паника, хоть правда вызывай скорую и ель с ними в … Читать далее
Виферон
19 июня 2018 19:15
Девочки через сколько подействует виферон? Или лучше надо было нурофен детский дать? Девочка моя уже измучилась вся, температура уже 37.7
Девочки у нас температура 37.4 и мы сейчас в три приема срыгнули все что скушали, хотя ранее не срыгивали практически. Педиатр мне сказала что я опять ищу ей болезни и сказала что я могу поставить ей свечку виферон. Общее состояние у неё вялое, но без … Читать далее
Девочки проблема, не могу ночью проснуться по будильнику, чтобы покормить. Просыпаюсь когда уже сама проснётся и плачет, из за этого сбивается режим( За день выматываюсь так что не слышу ничего абсолютно ни будильник, ни звонки( Что делать?(
Бутылочки для кормления
9 июня 2018 07:39
Девочки кто какими бутылочками пользуется? Мы кушаем из курносиков и пока претензий к ним у меня нет, но подумываю насчёт бутылочек с антиколиковой системой. Подскажите помогают ли они и стоит ли вообще тратить деньги
Девочки у кого малыш начал рано на бочок переворачиваться со спинки? Мы начали в 6 неделю после первого сеанса массажа, массажист говорит перевернемся на живот тоже рано, так ли это?)