Девочки,два дня прошло как прижгли мне эрозию,первый день очень все болело безумно,сегодня уже все супер,но вопрос,а на какой день должны выделение пойти? Я спрашиваю про выделение которые после прижигания бывают? У меня эрозия маленькая была,но все … Читать далее
Всем привет,сегодня прижгли мне эрозию,теперь очень тянет в промежности и низ живота,я понимаю что так должно быть,но может подскажите,сколько эта боль теперь будет ,долго? И какое то обезболивающе можно?
Девочки,у племянницы 19 день рождения,исполняется 19 лет. Голову сломала что подарить,хочется что то хорошое,нужное,но не знаю что. Может подскажите что вы подарили бы по такому случаю?),
Сегодня пока дождалась узи,не знала что и думать,переживала,и мужа ругала,а он меня так мило успокоил,говорит мне,нам не помешает ещё один ребёночек) Мне так стало спокойно и пошла на узи,и оказалось что я не беременна,и как то даже грустно стало,но … Читать далее
Девочки,Какие признаки могут быть
18 января 2022 15:19
Девочки,какие признаки могут быть внематочной беременности? Тесты молчат,завтра пойду на узи,вот страшно,задержка 2 недели уже,но я все же надеюсь что это сбой(