Игрушки в 5 месяцев
Какие игрушки посоветуете приобрести малыша в таком возрасте, как 5 месяцев? Хочется что-то полезное, а не просто погремушки и мягкие шелестящие-звенящие игрушки.
Подгузники?
Девочки, пользуюсь с рождения японскими подгузниками Меррис, мне и малышу очень нравятся.Сейчас приехала в родной город и тут нет японских, только Хаггис, Памперс и Либеро.Подскажите, какие из этих лучше?
Заранее спасибо
Витамины при лактации
Девочки, какие витамины можно пить при лактации? После родов сильно испортилась кожа, волосы, ногти, никак не восстановлюсь, часто слабость из-за недосыпа, плохое настроение…
Кто сцеживает молоко?!
Кто кормитит/кормил деток сцеженным молоком, сколько времени кормили?! Я слышала, что лактация быстро пропадает, если сцеживать, так это?
я сцеживаю молоко и докармливаю смесью, но пока немного, когда не наедается.Очень хочу … Читать далее
Стул новорождённого
Меня беспокоит стул моего 2х месячного сына, точнее его отсутствие… вторую неделю перестал сам какать, второй раз вставляю микролакс, с ним ходит.У нас смешанное питание уже второй месяц, в основном кушает сцеженное грудное молоко … Читать далее