Здравствуйте. Я начала ходить на спорт, каждый день. Тренировки очень интенсивные с тренерами. Особо лишнего веса у меня нет- вешу 56 кг, в идеале 49-50. Проблема в том , что у меня сильный…Читать далее
Девочки, Асю жизнь пользовалась андроидом. Тут муж подарил айфон. НИЧЕГО не понимаю!!! Пользуюсь уже месяц( сейчас после обновления вообще полный треш((( вот несколько вопросов- как мне накачать…Читать далее
Подскажите есть ли ещё знак якости? Хотела сейчас почитать какие вареники самые вкусные, а оказалось что в интернете её последние выпуски за 2012 год. Где можно найти отзывы и информацию про…Читать далее
Мне интересно- как вы отреагируете если увидите что мальчика старше двух кормят грудью? Не в общественных местах, естественно. Например столкнётесь с такой самой в комнате для кормления в больнице…Читать далее
Девочки. Я уже в отчаянии!!! Чувствую себя отвратительной матерью!!((( у сына аллергия. Периодами бывает. Высыпает большими сухими пятнами и только по ногам! Нигде больше! Сейчас и вся попа…Читать далее
Девочки, такой вопрос- у меня сын если болеет с температурой, то она обязательно выше 38, если спит так до 40 доходит! Мне родители доказывают что это не нормально, а мне кажется это просто…Читать далее
Девочки, вот если девочка пол года дерется (начала где то в 1,6 и сейчас ей почти два) в этом есть вина мамы? Мама ей объясняет, она естественно тут же хохочет и убегает или садит в коляску…Читать далее
Здравствуйте! Нам год и 7, мы в начале сложного пути. Начну с того что беременность проходила очень сложно, все 9 мес был сильный токсикоз от которого я похудела на 14 кг. Откатов у нас не…Читать далее