Лежу я в послеродовой палате. В этом году дело было. Рядом со мной в люлечке Мира спит. Тогда она ещё не Мира была, имя мы все никак придумать не могли. Она была просто малышка новорожденная…Читать далее
Я Елизавета из Краснодара. У меня трое деток: 4 года, 2 года и 3 месяца. Веду свой блог о нашей семье здесь и в другой соц.сети. Делюсь радостями и переживаниями, советами и прошу советов у…Читать далее
Есть масса мамских и женских форумов, на которых обсуждают злободневные темы, дают советы, а представьте, если бы у карапузов был бы свой форум, какие заголовки были бы там:
* Мама засыпает…Читать далее
Я идеальная Мама.
Мои дети не едят сладкое, любят овощи, всегда едят по расписанию.
Они не валяются на полу в истерике, не ноют, сидят смирно и всегда слушаются.Читать далее
О, у вас трое детей?
Запланировали или так получилось?
А зачем третий, если уже есть мальчик и девочка?
Ой, как тяжело с тремя, наверное.
И такая маленькая разница в возрасте у детей.
Нет, я…Читать далее
Всем пивет! Давно я не была на этом сайте, можно сказать, что целую вечность. А между тем, у нас пополнение в семье! Знакомьтесь, у нас третий малыш Мирослава
Привет всем!
Детю моему уже скоро год, а я все про 11 месяцев никак не напишу, пора исправлять эту оплошность!
Наконец пошли мы к педиатру, поэтому знаю рост 79 и вес 10800.
Вылез первый зуб…Читать далее
Привет, девочки!
Минутке уже 10 месяцев. На походы к педиатру мы совсем забили, поэтому рост и вес не знаю, но по одежде уже некоторые вещи носит 86 размера. Зубов пока нет, нижние два очень…Читать далее
Моей крошке уже 3 года! Взрослая и самостоятельная девочка. Умеет делать уже все сама. Помощница мамина. Очень люблю ее.
Основной подарок был велосипед, очень ловко уже рассекает на новом транспорте…Читать далее
Привет, мои хорошие девочки!
Мишутке 9 месяцев, рост и вес не знаю, но размер одежды 80 уже маловат.
Последнюю неделю Миша капризный и беспокойный, наверное лезет первый зуб. Кушает хорошо,…Читать далее