Прошу без обсуждений, совесть мучает, но устала мучать ребенка грудью. У нас кормление грудью либо начинается с плача, либо им заканчивается. Плачет, психует, потом из за этого с трудом берет бутылку, чтобы поесть нормально, бывает устанет и спит полуголодная, … Читать далее
Креон
24 февраля 2018 07:23
Девочки, кто давал Креон детям, нужно гранулы измельчать или нет? Врач сказала измельчать, но в интернете пишут что вроде эффекта тогда не будет. Вот я теперь не знаю правильно даю или нет, и если не мельчить то не будет давиться?
Почему каждый раз после купания дочь орет? Пока купаю все хорошо, глазки озорные, и либо под конец купания, либо когда достаю из ванночки начинается ор. В итоге одеваю с криками, маслом особо не намажешь, либо тоже с криками. Кушает за час до купания, … Читать далее
Кажется выяснилась причина по которой малышка на гв вес не набирает. Для начала скажу что после участкового педиатра мы сходили к платному, что было очень не зря. Сдала анализ копрограмму (общий анализ кала), выявлено не полное усвоение жиров и жировых … Читать далее
Докорм часть 2
13 февраля 2018 10:42
Ну что, сходили к врачу. Само собой сказала обязательно докармливать. Посоветовала Нан гипоаллергенный. Дорогое удовольствие эти смеси. Ну лишь бы доча росла и была довольна! Сказали начать с 60 мл потом постепенно на 90 выйти( думаю по мере взросления … Читать далее
Как понять нужен или нет? Писает хорошо, какает почти всегда хорошо, временами бывают сложности, но плохо вес набирает и грудь долго ест, по часу, иногда вторую даю. Молока то хватает то нет на одну грудь. Понимаю, что лучше гв, но переживаю, что не … Читать далее