Обращаюсь к девочкам, которые побывали в роддоме! подскажите, что должна Я знать, когда приеду рожать, а точнее, что подписывать и что требовать от мед персонала, чтоб лишнего не вкололи и чтоб не навредили.волнения начинают одолевать, зная, что медики … Читать далее
Аллергия, весеннее обострение, палиноз, а я беременна 26-27недели ещё 3месяца и весна впереди!!!!.. проблема с дыханием, ринит, заложенность, доктор выписывал зимой капли для беременных очень помогали, но сейчас эффекта- нет (хотя препарат привыкания … Читать далее
Всех приветствую??Девочки, посоветуйте, хорошую книжку почитать, зашла сегодня в книжный и из огромного количества, только растерялась, даже продавец не соизволил помочь((( я не могу сказать, что любитель читать, но так как в декрете-времени пока☝много … Читать далее
Девочки, нужна помощь-совет !!!
Не могу придумать имя для мальчика ни одно не притягивает, хотя еще не определено девочка или мальчик, но для девочки имя уже подобрали)))проще)))
Отчество Александрович
Девочки, кто вяжет спицами, помогите!!! хочу научиться вязать- с чего начать??? С чего проще, как понять все схемы, которые в инете?? буду благодарна любому совету!