Как ваши малыши ведут себя на таком же сроке??? На сколько они активны или пассивны??? Последние пару дней какой то не активный малыш ((( хочу послушать
Сегодня серединка золотая!!! Вчера была на УЗИ и снова мальчик!!! С третьего раза дал рассмотреть себя полностью. Сказали все хорошо. Вес еще не набираю. Осталась вторая половина, а я безумно хочу скорее зиму)))) всем добра :-*
Боль
10 сентября 2016 15:20
Девочки, как отличить тонус от болезни почек или растяжения связок. С обеда начало тянуть поясницу, хотя ничего не делала вообще, посидела в неудобной позе. Теперь болит поясница и не проходит, свечи с папаверином не помогли (
Папа наш в командировке, а у нас дома праздник!!! Срачельник называется)))) все везде валяется, а убираться лень… И погода еще шепчет, что надо
лежать и ничего не делать… Дождь
Девочки, хочу поделиться информацией. Может кто то знает, а может кому и пригодится. Это мне сказала терапевт в нашей ЖК. Каждый день, начиная где то с 12 недели, нужно делать зарядку для внутренних органов. Особенно это полезно тем, кто страдает заболеваниями … Читать далее