14 октября 2017 22:43 Девченки,что мне делать?Два месяца принимаю ярину,сейчас перерыв и месики.Я начала много есть,что бы не поела,чувство голода не проходит,2 кг уже набрала((((Пить дальше или не пить,незнаю..?😓боюсь пожирнеть😩но а каким способом предохранятся,если таблы … Читать далее
7 октября 2017 16:31 Девочки,аппетит зверский появился,от ярины скорее всего.У кого так было от гормональных?Боюсь что разнесёт😰
30 сентября 2017 22:19 Девочки,вчера болело в области поясницы,вечером сходила по большому(простите),и кровь вышла с заднего прохода.😰что то мне страшно девочки,что это такое?и сейчас такие боли..(это что то с кишечником ?😰
28 сентября 2017 20:43 Сын упал с дивана на пол,и ударился затылком😰плакал сильно,испугался..так боюсь теперь,если что то с головой стало..😢
28 сентября 2017 12:35 Спите ли вы в бюстгальтере?Бывают ведь красивые комплекты с кружевами,думаю купить или нет..🤔
28 сентября 2017 12:34 Спите ли вы в бюстгальтере?Бывают ведь красивые комплекты с кружевами,думаю купить или нет..🤔
26 сентября 2017 21:07 У дочки ночью с носа кровь пошла,когда она спала.Почему у детей в спящем состоянии идёт кровь из носа?У кого такое было,и к какому врачу обратиться?
22 сентября 2017 12:57 Дочка,коленкой случайно стукнула ребёнка по родничку.Ударила сильно,так как он начал плакать и покраснело это место.Так боюсь последствий😰ведь говорят нельзя.У кого было подобное,какие последствия?
22 сентября 2017 12:57 Дочка,коленкой случайно стукнула ребёнка по родничку.Ударила сильно,так как он начал плакать и покраснело это место.Так боюсь последствий😰ведь говорят нельзя.У кого было подобное,какие последствия?