19.11.2019г девочка-3480кг 51см. В 2.00 начало тянут живот и до 6.00 я пролежала в кровати в телефоне, в 6.30 пошла, чтоб меня посмотрели, мне сказали , что я уже в родах, раскрытие 5см, я заплакала от шока. Все так быстро прошло и схватки были всего … Читать далее
Беременяшки, была на Узи, по нему срок ставят 36.6нед, а вот гинеколог 39.1нед ставит. ПДР 19ноября, говорит мол по Узи так, потому что дочь маленькая, хотя для меня не совсем, я сама весом барана, дочь щас 3кг. У кого было такое расхождение и кто как … Читать далее
У нас так спокойно лезли зубки, и вообще на них не было температуры! А тут шпарит второй день+рвота, раза 2 в день. У нас снизу 10зубов, а сверху 8, сегодня полезла и сверху проклюнулась еще 2шт. И вот думаю на зубы ли, так как нет ни соплей, ни кашля … Читать далее
Жду недождусь, хотя рожать очень боюсь, но сил моих нет, чем ближе, тем мне хуже и хуже, чувствую себя не беременной, а больной. Рвет часто, аппетита нет, слабость, головокружения. За всю Б набрала 5 кг. С дочкой рожать пошла 67, а щас 60 всего. Как … Читать далее
По Узи все хорошо у нас, только головка сверху еще, но сказали, что может еще перевернутся, вес 1590гр. Ужасно мучает изжога, уже ни чего не спасает. Как ваше самочувствие? Сколько весят ваши крохи?