19 июня 2020 11:56 Вот это находка. Столько мучалась с экземой. А тут соседка дала мазь Элоком, которая в аптеке стоит руб 80-90р. И через 3 дня и следа не осталось от экземы. Первый день показала и на утро уже стало легче. Знаю, много у кого такие же проблемы, попробуйте, … Читать далее
20 мая 2020 14:06 Это кошмар, я года 3 мучаюсь с экземой на пальцах рук, вроде пройдет и снова, сейчас на протяжении мес 2 не сходит и все, уже что только не пробовала. Кто мучается с такой же бедой? Что вам помогает? Дермотолог у нас уволился. Но и он кроме синафлана … Читать далее
24 апреля 2020 13:16 На что похоже, аллергия или раздражение, вот только на одной ноге, больше нет ни где?
8 апреля 2020 09:53 Указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей Президент подписал Указ «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей». 7 апреля 2020 года Текст Указа: В целях обеспечения социальной поддержки семей, имеющих … Читать далее
29 марта 2020 09:44 Скажите, у кого был такой опыт. Муж прописан в районе с детьми, а я в городе. Прописки разные , чтобы получать выплаты с мат капитала на ребенка до 3х лет , как нам брать справку о составе семьи?
26 февраля 2020 08:12 Мамы добрый день, нам 3 мес и последние 2 мас плохо набираем вес, 1мес 1600 набрали, в 2мес 500 в 3мес 250, вроде наедается, не плачет, хорошо спит. У кого детки так же набирали педиатр говорит докармливать смесью, я как то не хочу, нужны ваши советы … Читать далее
16 января 2020 16:51 Пост уже был подобный, но что то все больше и больше сыпь.уже все что можно исключила, неужели это все таки аллергия? С первой намучалась с сыпью и щас опять. Скажите, кому нибудь капли Фенистил помогли? Знакомые говорят, что толка нет от них