Вес за это время сбросила с 97700 до 73400. Была тетка-пухляш, стала миниатюрная женщина, девушкой стали называть🤣
Галерея
Смотреть все фотографии
Собеседование по русскому. Фёдор
22 февраля 2024 15:38
Вчера выложили списки сдавших/ не сдавших. Мой двоешник-17 баллов из 20💃💃💃. Из 50 человек-семь не сдали. Федор в десятке с высокими баллами. Теперь нужно пережить 4 предмета ОГЭ. 😣
Есть дом. Куплен под маткапитал. 5 собственников. Не срослось с ним. Кроме как, чтоб доля несовершеннолетнему была выделена в новом-есть какие-нибудь варианты? Деньги на его счет? Или нет такого?
Отец у нас чуток приболел. Вечером с Витюней(10 лет) сидим на кухне-я жду выпечку, Витек ждет ВЫПЕЧКУ, болтаем. Бурчу, что что-то не нравится мне отец наш. Витюня, не долго думая:,, Че нового будем искать?,, ,, Зачем?,,,- говорю,- у нас хороший папа, … Читать далее
Очень переживаю. Русский язык ему плохо дается. Год уже ходит к репетитору. Сдаст-не сдаст, опять ночами спать не буду. У кого-нибудь дети не сдавали?
Знаете что обидно, что вот этот пост, который мне важен, возможно никто не прокомментирует, а вот … Читать далее
Вернее, я *** на него. Поддерживала, но не стремилась худеть. Взялась ответственней. На сегодня скинула за месяц 1 кг 200 грамм. Результатом довольна. Отсекаю вес, отсекаю лишних людей, отстаиваю свои границы. Надоело баобабом жить.
Планирую до лета сбросить вес до 70 кг. Особо не парюсь. В месяц отвес по килограмму, полтора. Лицо сильно изменилось у меня, фото, к сожалению, вставить не получается. Но так кайфово мне, кто бы знал. Кушаю три раза в день. Все вкусное-завтрак, обед … Читать далее
Шагаю с февраля месяца с 97700.
Одежда болтается, хорошо хоть сейчас Оверсайз еще в моде-ходить можно😝, но платья уже с плеч уползают, пока достала старые, не буду ничего покупать. На корпоратив только купила платьишко. Я уже приноровилась к новому … Читать далее