Нашла первый седой волос, мне почти 27. и вот интересно теперь будет по нарастающей? Через какое время седины станет больше? Кто с этим сталкивался — напишите как быстро прощесс поседения становится заметен?
В общем, есть друзья, у них маленький ребенок. Хочется сделать им приятный вечер, чтоб так сказать «освежить чувства») Ребенка беру на себя, то есть могу понянчить часа 4. Куда бы их отправить? На романтик вдвоем куда-нибудь? Или наоборот в людное место, … Читать далее
В общем, решили завести живность. Кого завести, чтоб отходов жизнедеятельности и вони было бы поменьше, но можно было бы покормить с рук детям, немного подержать в руках? Дочка просит собаку или кошку, но с собакой гулять надо, а если дети болеют — не … Читать далее
Как вы это проявляете? Моя знакомая, услышав, что я не встаю утром, чтоб проводить мужа на работу была в ужасе))) Пообещала мне, что муж рано или поздно найдет себе более заботливую) К слову, готовит основные блюда тоже муж, если это мясо, рыба запеченые … Читать далее
К нам в город приедет специалист из Саратовского Реацентра. Ребенок будет получать только микротоковую рефлексотерапию, так вот — нужно ли параллельно с этими процедурами делать массаж шейно-воротниковой зоны и логомассаж, чтоб эффект еще лучше был … Читать далее
Просветите, сколько сколько конкретно заразен ребенок? Нам в понедельник нужно быть в большом скоплении детей, но вот заражать никого точно не нужно. Первые высыпания появились 9 дней назад, врач сказала считать 10 дней и можно уже гулять и т.д. А … Читать далее
Сын болеет ветрянкой, обсыпало всего, даже веки и слизистую во рту. Две недели назад перенес обструктивный бронхит. Получается иммунитет снижен. Завтра дочка опять в сад, очень часто болеет, боюсь к ветрянке притащит еще что-нибудь. Вопрос — может пока … Читать далее
В общем, дочка сегодня на улице превзошла себя — постоянно кудато далеко убегала, то еред качелями бегала, то чуть ли не под машину. Я три раза сказала ей, чтобы она гуляла рядом, или пойдем домой. На четвертый просто потащила ее к подъезду. Дочь визжала … Читать далее
Дочка уже неделю без садика, лечим кашель, сегодня обсыпало ветрянкой… У сына четвертый день бронхит, если начнется ветрянка, чем это нам грозит? Может у кого было такое? Завтра вызову врача, но расстроилась ужасно., как-то все невовремя. И еще вопрос … Читать далее
Если есть подскажите — у меня дистопия коренного зуба. Через неделю направили на консультацию в челюстно-лицевую хирургию, в обычной стоматологии сказали не удалят. Так вот — как проходит такое удаление в стационаре — одним днем или положат на несколько … Читать далее