Добрый день! В этом году нам идти в школу, а я так и не определилась в какую школу мы пойдем. Есть заключение ПМПК программа 5.2. Есть коррекционная школа с лого классом. Есть обычная школа…Читать далее
Добрый день! Девочки, не подскажите, я ищу врача: невролог, нейрохирург или кто... мне нужно, чтобы врач сравнил мрт ребёнка (запись на диске) в один месяц и мрт ребёнка в 6 лет. Четко, лаконично…Читать далее
Добрый день! Девочки, опять ищу книги, где по картинкам ребёнок составляет рассказ. Ни такие как, кошка пьёт молоко, выпила пошла спать. А сложные. Например, дети пошли в лес, следующая картина…Читать далее
Добрый день! Вот закончился дачный сезон и как-то скучновато стало дома. Мы ищем друзей спб, сходить куда-нибудь вместе, гулять и прочее. Нам 6 лет. Пишите, будем рады подружиться.
Добрый день! Нам 5 лет. Ходим в логопедический детский сад. В 2024 году собираемся в школу. Хоть у нас есть ещё в запасе 1,5 года чтобы выровняться, выйти в норму, но я уверена, что это не случится…Читать далее
Кратко: Год назад ребёнку поставили диагноз эпилепсия. Днём приступов нет, во сне вздрагивает. Так вот одно из таких вздрагиваний эпилептолог расшифровал как приступ. Выписал ПЭПы. Мы не принимали,…Читать далее
Я давно не захожу в группу, так бывает иногда от нечего делать. Пролистываю сразу темы мам детей младше двух лет. Все одно и тоже: у моего ребёнка в 1 мес нет зрительного контакта, что делать…Читать далее
Девочки, что делать? Ну отказываются воспитатели давать в саду ребёнку пантогам. Нужно пропить 3 мес. Вы же знаете, что первую табл. нужно дать через 15 мин. после еды, вторую табл. до 17.00…Читать далее