Сегодня уже 8ой день приема ярины...
За это время заметила следующее:
Сухость во рту (особенно утром)
Болит грудь (даже увеличилась)
Легкое чувство тошноты
Пока так… посмотрим, что дальше будет
В этом цикле решила попробовать ребаунд эффект… последнее, что буду пробовать, а потом перестану пить все эти таблетки..
Кто пробовал этот способ, есть смысл?
Год на таблетках, а все бестолку… у мужа все в порядке (обследовался)...
Наверное, не время, но как отпустить ситуацию..?
Может перестать пить таблетки...?
Ох, девочки… уже какой месяц пью пронинову и дюфастон… а в этот месяц еще и дексаметазон начала.
Что-то совсем отчаялась… не помогают мне таблетки.
Кому-нибудь назначили такое же лечение?
Девчонки! У меня есть интернет-магазинчик мягких и деревянных игрушек! Вступайте в группу вк https://vk.com/club143306617 или инстаграм @mirigrushek_spbВсе очень милое! Мамочкам нравится) а это главное
Вчера была на узи (15 день цикла), эндометрий хороший, доминантный фолликул 18 мм, соответсвенно, овуляции еще нет.А гинеколог назначил мне пить с 16ого дня дюфастон, т.к. прогестерон у меня низкий...Читала много, что дюфастон не даст овуляцию..Вот теперь … Читать далее
Крик души
24 февраля 2017 01:37
Девочки, как перестать думать о ребенке....у нас не получается( все вокруг беременеют, а мы нет....я не могу уже спокойно реагировать, сразу плачу....как перебороть себя?((
Подскажите, пожалуйста
15 января 2017 18:16
В этом цикле очень скудные месячные? Такого раньше никогда не было...Гормонального сбоя быть не должно, как раз в этом месяце проверяла гормоны...Что может быть?
Менструальный цикл
14 января 2017 10:31
Девочки, я конечно понимаю, что надо идти к гинекологу, чтоб были ответы на все вопросы, но может у кого-то было что-то подобное...Сейчас у меня 3 день цикла....но вместо обильных месячных, как это у меня обычно, розовая фигня...Все гормоны сейчас в … Читать далее