Девочки температура 39.5. Жаропонтжающие не помогаю. Скорую вызвыть сейчат нет возможности. Подскажите как сбить? Помню давнл делали трольчатку асперин,димидрол и еще что то,подскажите кто знает
18 января 2019 09:39
Девочки,помогите. Продали машину еще в 2015 году, пришел налог. Штрафов не разу не было. Договора купли продажи не осталось. Проверили машину, числится еще на муже. Что делать?
15 января 2019 22:04
Мужа бабушка говорит что у моего сына две макушки,мол гулящий будет. Так ли это? И как понять две макушки, расскажите
Боязнь ванны
7 января 2019 12:41
Такая ситуация, сын постоянно орет когда купаю, дня не было что бы не орал, кричит так как будто это очень страшно,особенно когда голову моем. Вчера набрала ванную,хотела посадить,так и не получилось. Что с этим делать?
Девочки, есть такие кому нравится сериал Улица. Вообщем хотела посмотреть,на какой сайт не зайду,везде увы правообладатель ограничил доступ. Думаю,ладно, залезу в интернет почитаю,что же за фигня.... и знаете что... тнтшные сериалы теперь нельзя просто … Читать далее
Пандао
2 января 2019 16:37
Хочу взять телефон на пандао, цены ниже магазинных 5 т примерно. Как думаете стоит?
2 января 2019 01:36
Девочки, вот сейчас танцы с лицами делают,подскажите приложение