Девочки всем привет. Очень много от вас сообщений, физически не могу ответить вам всем ответить. Нас с дочкой выписали, все у нас хорошо, за исключением ушка, оно так и осталось плохим( будем ставить слуховой попозже! Уехали мы к моей маме в Молдову, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 августа 2018 22:04
Отвечаю всем всезнайкам, прокомментировавшим мою ситуацию. За месяц прививка должна дать действие, антитела! По ВОЗ при выезде из страны рекомендуется делать вакцинацию за МЕСЯЦ до выезда! Т.е. Иммунитет у дочи должен был быть рабочий. Прививка была … Читать далее
22 августа 2018 21:51
Помогите с выбором. Зимний комбез серый с рыжими лисичками
22 августа 2018 16:15
9 дней лежим в больнице с осложнённой корью, 9 дней нет улучшений... не можем пролечить менингит и отит, правое ушко теперь не слышит. Где обещанный поствакционный иммунитет? Так зла
16 августа 2018 15:44
Девочки, привет. Пишу наши новости: дочке не лучше не хуже, стабильно ничего не ест, спит много. Менингит лечат антибиотиками, развился сильный отит. Врачи пока особо чёткого ничего не говорят. Но правое ухо я сама замечаю что слышит плохо. У меня анализы … Читать далее
14 августа 2018 18:45
Как думаете в чем дело?
14 августа 2018 12:07
У дочки ночью начались судороги с температурой 40,5. Пишу для тех, кто спрашивает!! Неадекваток просьба пройти мимо. Корь осложнилась менингитом. Ее от меня забрали, увезли в интенс терапию
14 августа 2018 02:27
Девчоночки, неравнодушные вы мои❤️ лежим с ночи с дочкой в больнице. Муж остался с сыном и двойняшками дома, взял отгулы. Капец им непросто 😂 наконец понял, что я устаю сильннн, чем он. У нас все стабильно, состояние коннчно у дочки не очень, плачет … Читать далее
13 августа 2018 01:57
У нас корь. Дочке 1,5. Сидели дома, особо гулять даже не ходили и заметила сыпь, подумала на сладкое (как раз в этот день ела тортик), дальше температура 39,5. С утра на приём - в итоге корь по всем анализам. Прививки сделали все вовремя до года по наставлению … Читать далее
10 августа 2018 03:35
Какая температура норм при прорезании зубов? Была 38, педиатр сказала что на зубы, ничего не давать. Сейчас у нас 39,5, далаhttps://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/но переживаю, это ж капец… 1,3 возраст