Ходили с дочей сегодня к педиатру. У меня шок! Почему все мамочки с грязными волосами ? грязные волосы грязная одежда и обувь, неужели у них такие беспокойные дети, что они забыли что такое гигиена?
9 мая 2017 23:18
Какие анализы сдавали на первом - втором месяце жизни малыша, каких врачей посещали?
9 мая 2017 22:55
Говорят, чем меньше боишься, тем труднее рожать. Как у вас было? Боялись ли и как родили? Расскажу за себя - не боялась совсем, в итоге 13 часов схваток, раскрытия ноль, кололи окситоцин, ниче меня не взяло, потом у меня порвалась шейка матки, сама не … Читать далее
8 мая 2017 21:50
Дали рецепт на какую то смесь для молочных мам, не знаете на что? Пока не ходила на молочную кухню
8 мая 2017 00:50
Из за чего началась ВОВ? Живу уже очень много лет, а истинной причины не знаю. Только "гитлер хотел завоевать мир", но ведь дело то не в этом?
Доченьке сегодня 3 недели ??
3 мая 2017 02:25
Вспомню себя беременную, такое чувство было что этот живот навсегда останется со мной ? а потом бах и нет его, непривычно до сих пор. И еще осознание материнства не пришло, ощущение, что я как в детстве играю с пупсей, только с реалистичной? у вас так … Читать далее
Где сушите вещи, когда отключают отопление? У нас дома очень влажно и балкона нет
1 мая 2017 00:14
Фишер прайс мечты о бабочках. У кого он, как вам?? Хочу очень мобиль с проектором неба и запала на этот, но столько плохих отзывов блин(( жалко 3 то тысячи, если реально фигня. Второй вариант рассматриваем тини лав остров сладких грёз, он конечно без … Читать далее