до какого возраста ребенка может поменяться цвет глаз? муж с черными волосами и голубыми глазами, я шатенка с карими глазами. а ребенок пока голубоглазый шатен получился)) интересно,сохранится ли цвет глаз..
прививки в 3мес
18 апреля 2017 18:21
в три месяца ставят акдс и еще какую-то,а есть же европейский аналог объединяющий их?
слюни
17 апреля 2017 21:53
прям вытекают изо рта по щечке. плюс, еще и пузырики пускаем. это же не зубики?!
плохо так говорить, но ощущение выжатости...ляля так берет внимание на себя - говори с ней и т.д.,что даж без слез каких-то с ее стороны я выжата, это как энергетический вампиризм что ли.. все время улыбайся,без остановки говори.. вроде ничего такого … Читать далее
пошел третий месяц и моя битва за приятное ГВ продолжается. пошел третий день как не кормлю правой грудью-сцеживаю и мажу тридерм солкосерил. нашла статью про мой случай не трещин, а именно глубокой раны в середине соска. по отдельности пробовала и накладки … Читать далее
вчера первый раз включила мобиль. сначала заинтересованно смотрела, я пошла загрузить посудомойку. вернулась, а у нее глаза на мокром месте и смотрит на меня своими глазенками не орет ничего-прям совсем осознанная человеческая реакция.. что,у мобилю … Читать далее
и вот… нам скоро два месяца, а сосок все еще с раной… и вроде она становится менее глубокой, а вроде и нет… 3 спеца по гв, остеопат, накладки на соски, пуреланы, левомеколи, тридермы, бепантены… и наконец, сокосерил гель-моя предпоследняя надежда… чтож… … Читать далее