Сегодня все было как обычно,отвела в школу сестру,пришла домой выпила чай и опять прилегла ,думала еще поспать.И тут резко сильно сильно заболел живот,и затошнило,потом вырвало раз 7,я была не голодной и ничего кроме чая не пила и не ела,за всю беременность … Читать далее
Переехала в новую квартиру,а здесь в ванной джакузи 😍как же мне хочется искупатся,но я боюсь🙈 какой температуры должна быть вода примерно чтоб в ней можно было полежать хотя бы 10 минуточек??😍😍😍🤷♀️🤰🏻
Девчонки на 15 и 16 недели скиньте фотку живота пожалуйста ☺️ а то у меня огромный такой уже ,интересно посмотреть как у других)
Наращивание ногтей
4 сентября 2017 12:16
Можно ли наращивать ногти при беременности?Гелевые? Коменты типа почему нет и тд прошу не писать.
Кто рожал за границей
4 сентября 2017 12:11
Девчонки кто рожал за границей,как прошло? Как отношение? Расскажите все все ☺️ интересно
У кого плохое зрение
3 сентября 2017 13:37
Привет всем! Я слышала уже давно что если у девушки плохое зрение то скорее всего ей будут делать кесарево ,так как если рожать самой зрение может ухудшится еще больше(от того что тужишься) кто нибудь с этим сталкивался?
Девчонки,есть кто нибудь кто отходил беременной одна? Как справились с депрессняком?Как сложилась личная жизнь в будущем? Писать только тем кто побывал в такой ситуации.