Живот достиг вот таких вот размеров ,покрылся весь волосами и какими то точками :( спать стало очень не удобно,как ни странно аппетит упал.. А как у вас дела односрочницы,показывайте животики🤗
Какая то странная красная точка вылезла на груди два дня назад и под ней еще много красных точек,кто нибудь знает что это за очередной сюрприз такой?🤷♀️ у врача была вчера все анализы в порядке ничем не болею
Идем на свидание 🤰🏻😂
9 октября 2017 19:36
Вообщем.. позвали меня на свидание ,один парень ,он в курсе что я положении и его это не смутило . Но я вот вообще не представляю как себя вести с ним ,что говорить и тд.. как то не привычно уже очень давно не ходила ни с кем никуда.. давайте советы … Читать далее
Пришла я сегодня с узи значит присела и началось не понятное что то в животе моем😂я думала это газы ,но нет как то такое ощущение что сильно кто то толкает ,но не больно так. Потом через час повторилось так же.Но ! Очень низко ,ниже пупка .Это ребеночек … Читать далее
Все обошлось...сразу придя к врачу начала требовать прослушать сердцебиение ( первый раз услышала 😍) потом узи.Он меня в больницу отправил там делали очень не приятную процедуру ,я не знаю как это по русски будет,вообще водили внутрь Камеру 😖 и сказали … Читать далее
Уже как 3 дня пытаюсь прослушать сердцебиение фонендоскопом..Ничего нет.Вчера и сегодня обнаружила каплю крови на прокладке.Очень испугалась начала звонить в больницу ,там от ворот поворт,даже не позволили приехать,мол сказали если выкидыш они ни чем … Читать далее
Уже две недели мучаюсь с носом! Хожу каждые 5 мин кровью сморкаться,я знаю что это норма в моем положении ,но вот скажите у кого такая же беда была ,когда этот кошмар пройдет?