А кто купается со своими детками вместе?
Увидела в инстаграме у девчонки их видео и решили спросить у всех)
П.С. Малыш красивый, но НЕ мой.
Скрин с видео
А если серьёзно! То какой режим у ваших деток в таком возрасте? просыпактесть, едите (смеси или прикорм), игры, прогулки, ночной сон И многое другое? ???А то мы без режима живем и понимаю что он уже нужен (
А есть мамочки у которых детки отказываются от прикорма и ночи и только смесь или сисю?
Как часто ваши детки на таком питании:
- хотят есть
- какают
- и на сколько активно набирают вас?
Сын есть только яблоко. Последнее время начал поделать с моей тарелки … Читать далее
Как часто ваши детки в 7-8м
Капают и писюняют?
Особенно мальчики)
Хочу переводить сына на безпамперсные дни.
Днем мы уже и так часто сама без памперса и ночью иногда бывает. Носим памперс всегда, только на улицу.
По дому. Бывает что часа 2-3можем … Читать далее
Весь прошлый месяц так ползал, почти летал. Неделю назад начал сам активно вставать. До этого вставал, но редко. Сейчас жук такой, вообще НЕ ползает. Только находит глазами опору, ВСЕ! До нее доползает, встал и давай держится за края и ходит по комнате … Читать далее
Выдезли 2 зуба и после этого В упоп сам ничего не ест кроме яблока. (Перебитое)А вот Только я сяду есть, все!Уже на руках и открывает рот.Пыталась ставить его тарелку и мою рядом. Не есть. Пробовала с его тарелки чуток сесть и ему дать. Не ест. А вот … Читать далее
???Всех с Новым 2017 Годом!???
Счастья здоровья, люби и гармонии!
Пусть все дети и родители, будут живы и здоровы!
Пусть смех и успех не покидает ваши дома!
Удача и муза всегда идут рядом с Вами!
Всем мира и добра ?✌???
Ложится и мотыляет головой со стороны в стопону. Сначала медлено а потом начинает быстро-быстро и хихикает. А потом 2-3 минуты и засыпает.
Что это такое и делает ли у кого-то так малыш?
У моего малого новая фишка ?
Он все шнурочки и веревочки тянет в рот и очень громко их обсасывает ? и довольный же как слон ?
У кого-то малышея еще так делает?