В начале беременности интересовалась, нормально ли что так грудь сильно болит. Мне девушка одна написала "а потом будешь спрашивать, нормально ли, что она не болит". Как в воду глядела. У меня был жуткий токсикоз. Моей едой были только апельсины и яблоки … Читать далее
17 ноября 2016 18:47
Сегодня была у гинеколога и забыла спросить у нее. Наверное уже список вопросов к ней писать надо)) на пятой неделе она выписала пить фольку, витамин Е и йодомарин. Вот йодомарин всю беременность пить. А остальные витамины сколько?
8 ноября 2016 20:58
Есть предположения, что может кровить, если шейка матки чистая?
Волнующий день
8 ноября 2016 15:57
Где то пол13 пошла кровь. Как меня колбасило...через скорую добрались до женской гинекологии и там всем плевать. Везде слышала подождите, ждите. Сначала к гинекологу на кресло. Взяла анализ и говорит, что нет крови. Вытаскивает зеркало и я прям почувствовала … Читать далее
27 октября 2016 22:07
Даже и не думала, что в беременность вылезает столько болячек. Муж с утра смеётся, спрашивает что сегодня болит)))
23 октября 2016 10:34
Мы стали ярче!)) а то первый тест делала до задержки и там была еле еле видная полосочка)
22 октября 2016 16:21
Всего пятая неделя, а мне нужно столько сил, чтобы себя поднять и заставить хоть что то сделать. Только ради мужа встаю навести порядок и приготовить покушать. Так бы и не вылезала из кровати)) а сколько будет ещё держаться эта нудная температура 37 … Читать далее