18 ноября 2016 19:47 Девочки) ну что за бред?) прекратите делать репосты какой то айзы! Вся лента об одном, аж бесит... У кого нет мозгов и много денег, то пусть их тратят как хотят. Честное слово, Приложение хоть удаляй.
18 ноября 2016 16:15 Как то на совсем маленьком сроке я тут читала, как девушка ест килограммами хурму😊 думаю, как так, она же не вкусная😊 а нет.... Оказывается очень уж вкусная)))) второй килограммчик купила😂
16 ноября 2016 16:08 Поражаюсь нашим врачам.. Пришла я на скрининг 2 планово, в бесплатную консультацию, туда направляют всех у нас в городе, хотя наблюдаюсь платно в срок 20 недель... Поставили гипоплазию Носика и гиперэхогенность кишечника, отправили к генетику, там я … Читать далее
5 ноября 2016 06:57 Девочки у меня на 20 неделе, рост малышки всего 13 см, вес 340... Я спать ложусь с этой мыслью и просыпаюсь... У кого так было? Очень нужна ваша поддержка.
26 октября 2016 21:17 Девочки а на моем сроке когда малышка переворачивается живот чуть твердеет? Сейчас лежу, чувствую как вздулся живот на момент и потом опять норма) это внешне не видно было, только по ощущению)
24 октября 2016 07:25 Какой бы пол у ребёнка не был, всегда найдётся человек, который скажет: ну я же говорила😆😆😆
23 октября 2016 18:23 Девочки у кого была фиброаденома поделитесь опытом? Сама рассосётся или вырезали?
Новое пристрастие))) чипсы действия22 октября 2016 20:25 Новое пристрастие))) чипсы лейс с луком😆 в принципе никогда не ела чипсы, а тут вижу в магазине ад трясёт как хочу😂 а у вас какие пищевые пристрастия?)))