25 сентября 2017 17:41 Девочки привет) у меня доча отказывается кушать) т.е она кушает, но оооооочень мало, как новорождённый ребёнок.. а нам почти 7 месяцев😱 развивается хорошо... возможно это из за зубов😎 ведь лезет уже 6ой зуб😱😱😱 я перед ней и пояски и танцы чтоб она хоть … Читать далее
7 марта 2017 19:18 Какая то напасть... Начинаю всерьёз задумываться о том, что меня кто то сглазил... Все началось с того, что у меня стало повышаться давление и отекли ноги... по собственному желанию легла на сохранение в 33 недели, думала пару капельниц и домой☺️ наивная🤗 … Читать далее
14 февраля 2017 12:28 Девочки у кого белок в моче был? Как вам лечили? Лежу в стационаре, капают магнезию и все...
4 февраля 2017 17:49 Начинаем готовиться к новому члену нашей семьи🙏 вот только давление и отеки не дают покоя, как бы не хотелось, наверное придётся лечь в больничку...
1 февраля 2017 17:58 Девочки сходила на 3 скрининг, сказали доча в норме, но поставили маловодие... а на следующий день у меня начались сильные отеки на ногах... у кого такое было? Как лечили вас? К врачу завтра...
11 декабря 2016 17:32 Девочки первый раз такое... Доча диско устраивала полчаса... А сейчас живот каменеет на несколько секунд и отпускает... Что это? Тонус или треники?
11 декабря 2016 16:01 Девочки у меня глаза карие у мужа голубые) вообще карие глаза доминантный признак и скорее всего у дочи такие же будут) а так бы хотелось ей голубые.. Или ярко синие как у отца мужа) у кого как?