Итак....Семья- это не только права, но и обязанности:-) Как и чем вам помогает супруг? Есть ли за ним закрепленные обязанности по дому? Или он, как истинный охотник на мамонта, продолжает свой остаток дня за компом или на диване?:-)
Вот готовишь… паришься, придумываешь… а они в тарелке ковыряют или со стола самое, по их мнению, вкусное съедают....Не люблю.... Голодный -ешь. Не голодный… иди гуляй:-) аппетит нагуливай! Выбирать можно на праздник (дома), когда составляешь меню… а … Читать далее
Приму в дар вещи для своей дочки. Купить в магазине не могу. Цены бешеные. Можем договориться:-)Даром возьму все, не требующее ремонта в ателье. Почту оплачу. Всем добра доооооброго:-):-):-)
ТРУДОВЫЕ ПРАВА ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ ДО 3 ЛЕТ Трудовые права женщин с детьми регулируются ст. 253-264 Трудового Кодекса Российской Федерации: — Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся … Читать далее
под какую музыку грустите?
10 октября 2015 16:41
Бывает, охота поразмышлять… остаться наедине с самой собой… убежать хотя бы в мыслях от кашек и какашек......Что слушаете тогда????? Просьба писать название и исполнителя! Всем добра доооооброго:-):-):-):-):-):-):-)
Ребенок уже не так привязан к груди, уже спокойно может разбирать конструктор и поить Лялю чаем....А я уже хочу думать, хочу искать ответы на вопросы, хочу статей, кипы документов… хочу на работу!!!!!!!
Живу меж двух веток:-)Отрадное и Бабушкинская..... Друзяшек нет… район знаю как мама: поликлиника, магазин, парк… церковь:-) Хочу бегать, зимой кататься на коньках, благо есть где:-):-):-) Хочу посещать курсы в православной школе Ищу, в идеале, носителя … Читать далее