Хочу на работу… чтоб задачи… сроки… звонки и сметы и договора и встречи… надоело памперсы и песочница у кого так же??? чую, что тупизм прогрессирует… как потом из декрета на работу?????? другая планета просто...
Девочки! Сегодня, 2 апреля, в 3 часа утра на свет появился маленький Андрюшка! Силами и дарами добрых людей у молодой мамы почти все есть! Сейчас ищем только комод и теплые вещи комбез или кокон. Есть у кого?????
Для своей знакомой девочки (не работает) приму в дар вещи для мальчика от 0 до года, вещи по уходу, ванночку, пеленальник. Аиста ждут в апреле. Сами из тверской области. В Твери заберу сама.С тапками мимо. Подробно в личке
Девочки! Порекомендуйте что то легкое, вездеходное:-) с хорошими колесами, с удобным капюшоном, с откидывающейся спинкой, желательно всесезон… к теплу хочу из трансформера перебраться...15 кг надоело таскать...Кидайте сразу названия и ФОТКИ!!!! и отзывы … Читать далее
Дочке 1,7.Все вокруг знающие дяди и тети твердят чтобы мы прекращали гв. Я сама планировала к 2 годам. Но врач настаивает отлучать сейчас, так как летом это делать нельзя. Почему нельзя???:-) Вобщем, кто как???? И кто как отлучал? Что делали? Как обманывали … Читать далее
Дочь второй день капризничает. Лезут клыки.В этой ситуации, с зубами, все привычно. И аппетит и сон и прогулки… капризы, естественно:-) Однако, сегодня на крик изошлась… мама мама, не отпускает… просится на ручки… не отпускает никуда… везде за мной бежит … Читать далее
Девочки, мамочки!!! Киньте идеи меню для семьи с маленьким ребенком… мы еще и на диете… никаких аллергенов((((
Друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребёнку, и ваш ребёнок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих, кто хотел бы … Читать далее