Звонил бывший, лепетал очередной бред. Я кинула телефон на кровать и продолжила читать книгу. И тут слышу сумасшедший вопль из трубки « я болен коронавирусом и если ты сейчас со мной не поговоришь, то я поеду и вы*бу свою жену. Она заразится и сдохнет, … Читать далее
Подскажите, возможно ли оформление свидетельства об установлении отцовства, если мать ребёнка на момент рождения находится в браке с другим мужчиной, а не биологическим отцом ребёнка. Поделитесь, у кого был опыт оформления документов в данном случае.
Готовясь к новому этапу в жизни возникает много вопросов, ответы на которые помогает найти современная детская литература. А вопросы детской психологии- вообще бомба, ночами можно зачитываться до упоя, благо ещё впереди масса времени до бессонных ночей … Читать далее
Встречаюсь много лет с мужчиной. Раньше были в отношениях, потом расстались из-за того, что я не была готова воспитывать его детей от 1 брака (у него дочь и сын). Я самодостаточная женщина и мне чужие дети не нужны, я готова связать жизнь с обеспеченным … Читать далее