Думали,думали куда чего поехать,решили поехать на Кипр)!Уже не первый раз ездием, очень тут хорошо.Не важно куда выберишь поехать, везде хорошо,солнце, море,воздух.Вообщем я вся в впечатлениях,только первый день тут)!Всем хорошего дня!!!
Сходила в парикмахерскую, красивая, довольная,счастливая,вся в подарках.Вот один из них вам для позитива)!Всем хорошего вечера!!!
Я теперь мечтаю поехать на море),надо переключиться,в предыдущих постах понятно от чего переключиться надо)))!Так вот вопрос такой.Хочу поехать в начале сентября на море варианты пока:Болгария, Крит(Греция),Италия.Вопрос такой виза в Италию и Грецию … Читать далее
Я не беременна.Обидно,но ладно значит не время ещё. Всем хорошего вечера.
Сегодня сдала кровь на ХГЧ,завтро пойду забирать результат. Всем хорошего вечера!
Под скажите пожалуйста: Я сегодня по нервничала хорошо, теперь думаю идти здавать анализ крови на Х.Г. завтро или перенести на после завтро. Врач сказала завтро, а я не знаю как поступить читала что на кануне нервничать нельзя.Как поступить теперь не … Читать далее
Вопрос у меня возник, не как не спрошу:как сделать так чтобы в бейбике можно было вставить мордашки всякие жёлтые,все ставят а у меня не получается,в смс в телефоне могу вставить а тут нет.Печалька.
Овулция была)!Ждём результат)!Пожелайте мне удачи!Беременные,почихайте пожалуйста.Ждём тебя наша бусинка!!!
Девочки вопрос такой к вам)!!!
6 августа 2018 00:28
При беременности вроде нельзя тужится, но трудности возникают сходить простите в туалет(от многих слышала)сейчас я на стимуляции и с этим тоже столкнулась, как спасаетесь)!