Беда с горшком!
Может у кого так было, знает приёмы какие то, нам уже 1.7, а в горшок ни разу не сходили! Её невозможно посадить, сразу встаёт и уходит, держать тоже не вариант, плакать будет, уже и я садилась, и игрушки сажали, объясняли, знает что … Читать далее
23 октября 2019 23:07
Много таких деток, как мы, которые в 1.6 жить без пустышки не могут, а именно спать 😺и отучать я морально вообше пока не готова, вы когда собираетесь отучать?
19 октября 2019 13:24
Девлчки посоветуйте может из новинок года фильм УЖАСОВ, для человека, который много смотрел их, чтобы интересно и нервишки щекотало 😊
20 августа 2019 18:37
Витамин D3 с айхерб сколько капель давать ребёнку в 1.4 года? Вагинтол давала 1 каплю
Эрозия
27 января 2019 19:55
Появилась после родов. Есть два мнения в нашей стране прижечь основное😄и кто то говорит потом шейка дубовая станет, лучше после вторых родов… А я хочу сама родить потом. Теперь переживаю, стоит ли прижигать… Какое у вас мнение??
Уже с неделю дочка бывает при вдохах хрипит, так, как когда мокрота у взрослого в горле, и откашляешь и норм, но у неё ни насморка, ни темпы, ни кашля.. Ничего.. Легкие слушали, чистые.. Что за хрипы такие? Страшно уже.. Особенно ест когда с бутылки … Читать далее
За месяц не набрали ни грамма
22 декабря 2018 17:04
В 7 месяцев вес 8 кг, в 8 месяцев также 8 кг… Она у меня изначально мл смеси ела меньше норм, но набирала, прикорм овощи и фрукты, мясо ни в какую, кашу тоже иногда и только жидкую через бутылку, с ложки не ест, констинстенцич ей не нравится, кривиться, … Читать далее
Полиция не шевелится в сторону решения дела
26 ноября 2018 09:40
Украли у нас одну дорогую вещь, на видео есть кто, и вообще полиция знает кто он, но тот мужик то сразу притворилсч больным, пол года по больницам лежал, менты ничего сделать не могли, теперь все завтраками кормят, то теперь следователь говорит, тот … Читать далее
Ночной сон
12 ноября 2018 15:27
Сколько ваши детки нашего возраста гуляют часов перед ночным сном???
Сон и сонник
2 ноября 2018 08:46
Верите вы в толкование.. Я вроде не особо, но блин полезла читать в интернет, приснились червяки на тарелке с чем то, то ли фрукты, то ли что не помню, и будто ворона подтелела и начала клевать их.. Блин лучше б не читала, страшно теперь очень 😀