Ковид
У кого то была сильная жуткая тошнота? У меня уже неделю темпа, пневмония, запаха нет, что добивает сильная тошнота, уже две ложки через силу могу впихнуть максимум, страшно уже, плохо, когда эта тошнота пройдёт ???
Эпилятор
Ходила на шугаринг, но не всегда удобно мне это, вот задумалась о покупке эпилятора, хотелось бы как новичку узнать, кто им пользуется, как вам? Врастают ли волосы? И самый главный вопрос, им можно делать глубокое бикини? А то читала где — … Читать далее
Жуткий страх стоматолога
Девочки, как справиться, жутко боюсь лечить зубы, много лет не ходила, уже чувствую, что есть кариес, пора давно идти, но я панически боюсь, даже на осмотр, когда сажусь в кресло, меня трясёт и чуть ли не реву, какой-ио кошмар, … Читать далее
Все чаще отказ от дневного сна в 1.8?
Может есть ещё такие детки? Все чаще не спит днем, может лежать со мной по 2 часа, но никак не засыпает, в итоге на ночь в 21 засыпает за минуту и спит до 10.30 утра обычно, тоесть норму суточную высыпает, да и … Читать далее
27 ноября 2019 12:37
Молочница?
Девочки, ни разу не сталкивалась, но по симптомами очень похоже, но есть одно Но! Может ли быть молочница без выделений? К врачу пойду, но запись на 2 недели вперёд, ищу куда платно сходить