Ковид
У кого то была сильная жуткая тошнота? У меня уже неделю темпа, пневмония, запаха нет, что добивает сильная тошнота, уже две ложки через силу могу впихнуть максимум, страшно уже, плохо, когда эта тошнота пройдёт 😭😭😭
Эпилятор
Ходила на шугаринг, но не всегда удобно мне это, вот задумалась о покупке эпилятора, хотелось бы как новичку узнать, кто им пользуется, как вам? Врастают ли волосы? И самый главный вопрос, им можно делать глубокое бикини? А то читала где — … Читать далее
Жуткий страх стоматолога
Девочки, как справиться, жутко боюсь лечить зубы, много лет не ходила, уже чувствую, что есть кариес, пора давно идти, но я панически боюсь, даже на осмотр, когда сажусь в кресло, меня трясёт и чуть ли не реву, какой-ио кошмар, … Читать далее
Все чаще отказ от дневного сна в 1.8😕
Может есть ещё такие детки? Все чаще не спит днем, может лежать со мной по 2 часа, но никак не засыпает, в итоге на ночь в 21 засыпает за минуту и спит до 10.30 утра обычно, тоесть норму суточную высыпает, да и … Читать далее
27 ноября 2019 12:37
Молочница?
Девочки, ни разу не сталкивалась, но по симптомами очень похоже, но есть одно Но! Может ли быть молочница без выделений? К врачу пойду, но запись на 2 недели вперёд, ищу куда платно сходить