Jannet
Салават
Была в сети 15 июня 2024 10:49
Все
Ковид У кого то была сильная жуткая тошнота? У меня уже неделю темпа, пневмония, запаха нет, что добивает сильная тошнота, уже две ложки через силу могу впихнуть максимум, страшно уже, плохо,…Читать далее
245
Вирусный коньюктивит у кого был!? Поставили вир коньюктивит, но что - то я переживаю, у дочки один глаз красный, плюс темпа, но выделений из глаза нет, может ли быть коньюктивит, но без выделений,…Читать далее
224
Эпилятор Ходила на шугаринг, но не всегда удобно мне это, вот задумалась о покупке эпилятора, хотелось бы как новичку узнать, кто им пользуется, как вам? Врастают ли волосы? И самый главный…Читать далее
447
Жуткий страх стоматолога Девочки, как справиться, жутко боюсь лечить зубы, много лет не ходила, уже чувствую, что есть кариес, пора давно идти, но я панически боюсь, даже на осмотр, когда сажусь…Читать далее
248
Архивная запись
Все чаще отказ от дневного сна в 1.8? Может есть ещё такие детки? Все чаще не спит днем, может лежать со мной по 2 часа, но никак не засыпает, в итоге на ночь в 21 засыпает за минуту и спит…Читать далее
179
0
Архивная запись
Молочница? Девочки, ни разу не сталкивалась, но по симптомами очень похоже, но есть одно Но! Может ли быть молочница без выделений? К врачу пойду, но запись на 2 недели вперёд, ищу куда платно…Читать далее
160
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще