Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. В банке говорят, что паспорт недействителен. В паспортном говорят, что паспорт действителен. В банке требуют справку от паспортного , что паспорт действителен. А в паспортном не дают такие … Читать далее
Ушиб
21 мая 2021 14:59
У дочери ушиб носа. Мажу мазью от ушиба. Появились синяки. Прошло 4 дня после ушиба, а мне кажется, что нос ещё опухший. Подскажите, пожалуйста, долго ли нос будет опухший? К врачу-хирургу ездили, забыла спросить у него.
Часто заказываю с сайта алиэкспрес. Первый раз столкнулась с такой компанией. Пришло сообщение, что мне пришла посылка с алиэкспрес, она у них в компании, и мне нужно им предоставить скан паспорта. Мне кажется, что это очередной вид мошенничества, или … Читать далее
Хочу купить дочери комбинезон на осень, как на фото. Кто покупал 3-летним детям. Удобно ли детям? Тепло? И можно ли стирать его в стиральной машине? Вообщем , жду отзывы.
У ребёнка на одном глазу белок красного цвета. Кто сталкивался с этим? Сейчас праздники, не работает врач офтальмолог. После праздников смогу только отвезти к врачу ребёнка.