Пшикаю дочери данный спрей. Назначил врач -педиатр. Дочь жалуется, что жжёт он. Это нормально? Так и должно быть? Кто-нибудь сталкивался с такой реакцией?
Предстоит долгая поездка с дочкой на автобусе. На машине ездили уже так далеко, дочь не укачивало. Стоит ли давать перед поездкой лекарство от укачивания?
Посоветуйте, пожалуйста, какой крем или молочко лучше купить ребёнку с светлой кожей для защиты от солнца? У меня смуглая кожа, а у дочери светлая. Поэтому растерялась в разнообразии кремов, смотрела на озоне. Не могу никак выбрать.
У дочери ( 5 лет) 3 недели кашель длится. К врачу ходили и не один раз ( 2 раза в неделю ходим). Кашель без температуры. Лечение назначали. А кашель ещё остался. Уже не такой, как был раньше. Теперь ещё насморк появился ( насморк густой). У кого-либо … Читать далее
Заметила, что у дочки 5 лет выросли новые зубы. Сначала с одной стороны последние 2 зуба выросли, сейчас с другой стороны также растут. Зубов раньше там не было. Первый раз вижу такое. Это нормально? Как у вас было?
Добрый день! Дочь в детском садике испачкала футболку белого цвета красками. Возможно ли отстирать и каким средством? Пробовала замачивать средством с хлором. Не помогло. Азелитом аналогично не помогло. Отбеливатель без хлора тоже не помог.
Добрый день всем! Купила новую сим карту Билан. Вставили в телефон. Стали приходить сообщения на ватсап от незнакомого человека. Ну думаю ладно, ошибся человек. Потом стали звонить незнакомые номера, спрашивали одного и того же человека. Ну , думаю тоже … Читать далее
Случайно наткнулась на рекламу магазина Бест косметика. Подписалась в телеграмме. Кто-нибудь заказывал в этом магазине, хочется послушать отзывы. В Яндексе отзывы только о магазине, который находится в Москве. А это магазин по-моему в другом городе находится … Читать далее
У дочки красные веки, слезотечение. Насморк, и кашель. Были у врача -лора. Сначала доктор поставил диагноз, что это аллергия. После измерения температуры, доктор отменил этот диагноз и поставил другой диагноз. Я дома измерила температуру своим таким … Читать далее