По анализам крови у сына 107. Врач сказал МАЛО! Прописал актиферрин. Читаю... везде пишут, норма 90-140 в нашем возрасте. Вот и думаю теперь... лишнего просто ребенку давать ничего не хочется
Пост хвалы мужу ?
21 января 2017 13:12
Вот он сейчас в командировке… а я мало того что скучаю очень. Так еще я понимаю, сколько всего он делает)) Я и до этого ценила все конечно? Но правда приятно, когда говорят «поспи, тебе нужно отдыхать, я сам все сделаю». Пытается вытащить меня куда то … Читать далее
Мультики?
20 января 2017 11:05
Нам то еще рано все это... НО Телевизор включить страшно? всякие "бумажки" и т.д. меня убивают (( машу и медведя сама смотрю с удовольствием)) так вот нашла в ютубе наши старые мультики... ностальгия блин???? льва Бонифация 5й раз пересматриваю))) решила … Читать далее
Температура ((
19 января 2017 13:22
Девочки температура 38. Все тело ломит(( мы на ГВ, не знаю что выпить кроме парацетамола можно
Витаминки))
16 января 2017 18:54
Естественно тема нехватки питательных веществ, витаминов и т.д. при ГВ для мамы не обошла стороной и меня)) Думаю витамины попить. Поделитесь, кто что принимал при ГВ. Заранее всем спасибо)
Билирубин
15 января 2017 18:17
Девчонки вопрос вот в чем. Нам 6 недель. Билирубин повышен (анализы завтра заберу). Боюсь что скажут в стационар, чего очень не хочется. Можно ли его дома пролечить? УФ лампу уже взяла в аренду, лежим периодически.
Погремушки.?
13 января 2017 15:08
Всем привет. Нам вот месяц и 9 дней. Мне сказали, что ребенок уже должен сам брать из руки погремушку и пытаться ее подержать или по чуть чуть держать ее уже. Так вот нам на них почему-то вообще всеравно. ? Купила специально маленькие с тоненькими ручками, … Читать далее
Выдохнула?
10 января 2017 19:37
Посетили мы сегодня ХОРОШЕГО невропатолога. УЗИ гипоксию показало правда нам, но с учетом сколько всего было с нами я не удивлена. Посмотрели все хорошо, все рефлексы и прочее в норме у нас. И лекарства даже не назначила она нам, сказала гуляйте в местах, … Читать далее
Невропатолог блин))
6 января 2017 12:55
Сходили... одно слово. Кроме того что мы мало вес набрали толкового ничего не сказали нам. Хотя вчера наш участковый сказал насчет веса все good! УЗИ головы будем делать в понедельник. Врач даже не потрудилась выписку с роддома почитать, где и про реанимацию … Читать далее
Гипертонус
6 января 2017 10:11
Вчера были на приеме первом. Хирург, ортопед и педиатр сказали что все хорошо)) мы были 2692гр и 49 см. Сейчас 3300гр и 53 см)) моделька блин? Сегодня к невропатологу. Единственное нам написали гипертонус… правда ничего не сказали толком. Я вот в интернете … Читать далее