Девочки, вопрос собственно к тем кто ходит в этот сад в группы для деток с нарушением зрения. (У нас косоглазие) В каком возрасте проходили с ребенком ПМПК? Когда вставали на очередь в дс? Сколько…Читать далее
Оговорюсь сразу, что описываю лишь наш опыт, рекомендаций никому давать не собираюсь, я не медик и не на что такое не претендую! Рассказываю как было у нас! При рождении у сына на спинке под…Читать далее
Ну вот и я созрела написать свой рассказ о родах! Наверное будет много букв)Кратко о беременности: беременность первая, долгожданная и запланированная. Забеременеть получилось на второй цикл,…Читать далее
Девочки, столкнулась с проблемой, долго не могла найти крем для сосков медела пурелан.В итоге нашла в аптеке в 17 квартале в здании где таратория парма обошелся он мне в 350,50, по сравнению…Читать далее
Вот я и дошила подушку для беременных!
Мне понадобились: Подушки -2 шт 50*70, наполнитель шарики холлофайбера (200 р. Покупала в ленте) Кусок ткани. Длина подушки 120см, ширина 35 см, по форме…Читать далее
Сразу скажу, что никого ни к чему не призываю!Расскажу про свой случай! В выходные мы сходили на др бабушки мужа, налопались там всего и к вечеру мне стало плохо- начало тошнить и стала ныть…Читать далее
В воскресенье были на ДР у бабушки мужа, стол был очень даже, налопалась я всего… А к ночи мне конкретно поплохело, думала что переела. Потом резко стала болеть спина в районе лопатки, стало…Читать далее
В начале беременности сдавала всевозможные анализы как и все, все было хорошо. Но вот на 20 неделе реакция вассермана оказалась положительной, пересдала опять в жк, опять положительный результат……Читать далее