Как наступает вечер у меня появляются разные мысли . Особенно про роды ... страшно становиться . Хоть ещё не так скоро, но время летит быстро.. девчули, я не одна такая? Или пока не думаете об этом?😊 желаю нам всем лёгких родов ☺️🙏🏻
Девочки у кого какая прибавка в весе на данном сроке ?)) и обхват животика ? Сегодня была в жк😱 и о боже, вес +8 кг с момента постановки на учёт , ругали писец 😄сказали хорош жрать в одно жало 👀 ОЖ 94☺️
Козерожки
4 сентября 2017 23:17
Какие вы козероги?) и дети козероги какие они?😊 у меня нет ни одного знакомого козерога . Интересен стало что за люди) доча как раз под этот знак родиться должна 😊
Привет девочки)! Вопрос про шевеления малыша ) где вы чувствуете его Пиночки? У меня часто ниже пупка с разных сторон, и чуть выше пупка сегодня ощутила . Где находится малыш на этом сроке?🤰🏻
Экватор )))🤰🏻
12 августа 2017 14:11
Вот и наступил экватор ) время летит незаметно! Сходили на скрининг , все хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Набор веса + 5 кг , врач немного ругалась 🤧 сказала разгрузочные дни устраивать , блин а так хочется вкусняшек😁 как у вас дела девчули ?