Ура! Ура! Ура! Зубик прорезался, первый! И в связи с этим вопрос, сколько дней темпа может держаться?И всех с 8 марта! Здоровья! Любви! И отличного настроения!
Врач для профилактики рахита прописала Витамин Д, мамочки, кто дает его деткам, он как продается, прям сказать в аптеке витамин Д или какое-то другое название.Со вторым днем весны всех!
А ваши детки носят крестики?
22 февраля 2015 09:12
Мы дочку крестили, когда ей 2 мес было, но крестик не одевали, т.к. боялись, что запутается, вот задумалась, может уже пора одевать? Или лучше подождать когда старше стает?Всех с праздником!
Начну с хорошего)))Мы 14 февраля никогда не отмечали и подарки не дарили, поздравления на словах.А в этом году муж подарил цветы и весы для продуктов, я на них заглядывалась, а он видимо заметил и дочке подарочек купил: много резиновых игрушек для купания, … Читать далее
У нас дома 22 градуса, че т задумалась в чем дочке дома ходить: колготки и кофточка с длинным рукавом или с коротким рукавом или бодик, чтоб ножки открытые, босиком или в носочках?Всем отличного настроения!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто дает деткам ПОКУПНОЙ йогурт и кефир, вы его подогреваеете или нет.И им нужно кормление заменить или между кормлениями давать? И если кормление заменять, то когда лучше9 смесь 12.30 супчик 16.00 творожок, фруктовое … Читать далее
Выбрала колясочку на лето, у кого была такая напишите отзывы.Для меня самое главное было большое спальное место (87 длина и 35 ширина) меньше нам не надо, колеса не сдвоенные, большой капюшон, ручку хотела одно, цельную, но всего сразу не бывает … Читать далее
Девочки, подскажите, дочке 8 мес.на коробочные каши аллергия пробовали гречневую, рисовую и кукурузную.Буду варить сама, вы как варите, перемолотую или потом в блендере измельчаете? Молоко какое добавляете (домашнее, покупное, смесь)? Какие каши кроме … Читать далее
Из Барнаула, не верьте ей, в сентябре деньги на памперсы ребенку просила, решила помочь, так и не отдала, из друзей удалила, в черный список занесла, видимо чтоб не напоминала… Бэбирушки, будте бдительны!