Всем доброго вечера! Я всегда мучалась с запорами, а во время беременности все стало ещё хуже, перепробовала очень много средств, в туалет хожу раз в 2-3 дня и приходилось пользоваться свечками…Читать далее
Внимание! Пишу как было у нас, может кому пригодится.Все детки разные.Знакомство с горшком произошло в год и три месяца, до этого не высаживала, над ванной часами не держала, не подлавливала…Читать далее
Сегодня ходили в гости к бабушкам, а потом вечером катали дочку на автобусе и гуляли. Анютке очень нравится по лужам ходить, а особенно бегать, чтоб брызги в разные стороны, мимо проходила пожилая…Читать далее
Дочке 1 год 8 мес, 10 декабря устроилась на работу, все хорошо было-дочка с бабушкой, домашние дела успеваю делать, с 10 февраля повысили, я сама согласилась, теперь я ведущий экономист с зарплатой…Читать далее
Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по…Читать далее
Всем привет, очень давно не писала.Хотела создать пост, про то, как мы съездили на море, про то как ходим на развивающие занятия и в бассейн, а вот пишу про то, что не думала-про работу.Начну…Читать далее
Дочке год и 3 мес будет, поедем на море, питаться будем в санатории, переживаю за смену кухни, климата, как отреагирует животик, покупали ли вы какие лекарства для пищеварения? И вообще, что…Читать далее
Фото потом выложу, такая красотулька)))))))))))))Немножко поплакала.И вопрос, моя мама иногда гуляет с Анюткой, иногда ночевать оставляем, она ее очень любит и когда та ходит кричит баба и минут…Читать далее