Последние 2 дня хожу часто в туалет, каждые два часа, но ночью вообще не встаю. раньше пила 2 литра воды в день, сейчас перестала. Защищённый па был 9 числа, возможна ли беременность?
9 числа был защищённый акт, а сейчас очень хочется в туалет. Чуть ли не каждый час хожу:( могу ли я быть беременна?
Привет, девочки
2 апреля 2016 11:10
7 марта был ППА, 11 марта были месячные, но не такие обильные как всегда. 10-21 ДПО тесты отрицательные. До предполагаемых месячных ещё неделя. Но неделю уже болит спина. И грудь стала темнее вроде. Это беременность?
Помощь
31 марта 2016 17:50
7 марта был ППА, 11 марта пришли месячные, но скудные были(возможно из-за спорта). Сегодня 31 марта, все тесты отрицательные, но из груди будто выделяется молозиво, либо я не знаю что. Не знаю, что и думать
Нахожусь не в городе, магазинов нет поблизости. 7 марта был ППА. 11 марта начались месячные. 11 ДПО был отрицательный тест. Сегодня 15 ДПО и при нажатии болит соски именно, грудь не болит, только соски. Может потому что я их постоянно щипаю, не знаю
4,5,7 марта был ППА. 11 марта были месячные, но скудные какие-то. 14 марта сделала аж 3 теста-отрицательные. 17,18 марта все тесты тоже отрицательные. Но соски огрубели, по-моему. Может ли быть беременность?
4,5,7 марта был ППА. 11 марта пришли месячные, но скудные какие-то (возможно из-за спорта). 14 марта сделала 3 теста, они отрицательные. 17 Марта тоже отрицательный. Но болит поясница и налилась грудь, но она не болит. Это беременность?